Живая планета

Проект Maewan разработал горный проводник и моряк Эрван Ле Ланн при содействии Марион Куртуа, опытного специалиста по гуманитарным акциям. Эрван и его экипаж взяли на себя роль наблюдателей и деятельных защитников нашей планеты, совмещая спортивные достижения с активной социальной и природоохранной деятельностью повсюду в мире.

Парусник представляет собой мобильную базу, на которой спортсмены могут добраться до самых удаленных мест планеты. При этом члены его экипажа активно занимаются работой с социально неустроенной молодежью, способствуя ее социально-культурной интеграции. Они помогают молодым людям сформировать профессиональные цели путем разработки личного проекта или проекта, значимого для общества. Кроме того, команда, основным полем деятельности которой является природа, просвещает население, разъясняя людям важность рационального и бережного использования природных ресурсов.

Часовая компания BALL Watch и Maewan объединяют свои усилия по защите планеты, поддержке устойчивого и экологически рационального развития, с тем, чтобы обеспечить человечеству возможность жить интересной, насыщенной жизнью в чистой окружающей среде и в гармонии с природой.