BALL: мануфактурный хронометр

Создав мануфактурный механизм,  BALL Watch Co.  делает смелый шаг в свое часовое будущее. Engineer  M Challenger — первые часы, которые оснащены калибром собственного производства. Первые,  но не последние.

Caliber 7309 — первый  механизм полностью разработанный и произведенный внутри компании. В основе калибра 7309 — точность, эффективность и надежность. В соответствии со стандартами COSC,механизм  прошёл тщательное тестирование Швейцарским институтом  хронометрии.  80-часовой запас хода выходит за рамки обычных стандартов, также как и частота полуколебаний — 28 800 в час или 4 Гц. Работу нового калибра можно будет наблюдать через сапфировое стекло на задней крышке часов.

Являясь лидером в области часовой подсветки, BALL оснастил ENGINEER M Challenger  газовыми микротрубками тригалайт для быстрого и четкого чтения времени в темноте. Часовые маркеры, включая цифры 3, 6, 9 и 12, состоят из самоактивируемых газовых источников с зеленым цветом свечения, которые не требуют зарядки от внешнего источника. Engineer M Challenger позволяет контролировать время всегда и везде.

Исключительная надежность  BALL Watch сочетается с удобством  и  стильным дизайном.